Всем приветик!...я- как раз оттуда-из Лазаревского.зовут меня Таня.у меня пока еще нет сколько нибудь заметных достижений(всего то 2 маленькие звездочки

-и те.за счет использования нашей продукции ), но зато у меня есть огромное желание построить свой стабильный бизнес вместе с нашей компанией неся здоровье людям!все что угодно можно всегда отодвинуть на задний план,- только- не свое здоровье.и если мы сможем хотя бы некоторых людей научить думать и заботиться о себе-вы сделаем весомый вклад в будущее человечества(ведь детки у здоровых людей тоже родятся здоровыми- а это сейчас- большая редкость к сожалению среди нас!)почему про деток говорю?- потому что у самой их двое,и старшая дочка- инвалид,с врожденной неизвестно откуда взявшейся аномалией развития позвоночника-а если бы я заранее знала про такие волшебные продукты как Алка-Майн,Коло-Вада,и другие...-возможно,доченька была бы здоровой....а теперь мы решились на третьего ребеночка..- и готовимся к нему по всем правилам нашего клуба

. в нашем поселке есть небольшой офис,и несколько веток-от разных спонсоров.но мы все уживаемся очень мирно)-проводим школы и всегда рады новым членам нашей компании.очень хотим найти подходящее помещение для проведения анализов крови на темнопольном микроскопе,хотя наша санинспекция,естесственно-препятствует этому всеми возможными способами,к великому нашему сожалению.ну вот не понимают они никак,что благодаря такой точной диагностике- можно предотвратить развитие многих опасных заболеваний,или начать лечение их на ранних стадиях-когда у человека есть больше возможностей справиться с заболеванием,и это отняло бы у него намного меньше сил..и денег...-просто поражаюсь порой -человеческой глупости,жадности..,и зависти....а у кого нибудь из вас- возникали подобные проблемы в работе?..делитесь своими вариантами борьбы с мелкими и крупными препятствиями на вашем пути)).