Не профессионалам тоже полезно

Достижения, результаты и программы применения

Модератор: Валентина Ивановна

Не профессионалам тоже полезно

Сообщение Татьяна 03 мар 2009, 01:35

Сын решил пойти в тренажерный зал, после продолжительного сидения за компьютером, на протяжении всей зимы. Дорвался до снарядов и хорошо потренировался. Пришел домой уставший и сказал, что завтра я не поднимусь, предполагая, что будет сильная крепатура. Я порекомендовала ему выпить 2 капсулы микрогидрина. Что он вечером и сделал. Утром проснулся бодый и удивленно сказал, что только чуть-чуть чувствует боль в руках. Выпил еще 1 капсулу и все полностью нормализовалость. Так работает этот продукт. :P
Здоровье гораздо более зависит от наших привычек и питания, чем от врачебного искусства. - Д. Леббок
Татьяна

Re: Не профессионалам тоже полезно

Сообщение Andrey 03 мар 2009, 14:37

Да, для тренажерки микрогидрин - вещь незаменимая, подтверждаю собственным опытом. Особенно после долгих перерывов.
Объясняется тем, что микрогидрин, являясь антиоксидантом, нейтрализует 50% молочной кислоты. Вот поэтому и нет боли в мышцах.
У нас из Евпатории одна женщина, лет уже за 60, поехала с компанией на Чуфут-Кале. А, там подъемчик неслабый, затяжной такой. Ей говорят - может внизу останетесь? Она в ответ только улыбнулась, выпила пару капсул микргидрина - и вперед. На подъеме оставила позади молодежь, на 20 лет ее младше. И на следующий день все еле ползали, а она как новенькая!:)
Andrey
Администратор

Re: Не профессионалам тоже полезно

Сообщение Асия 10 мар 2009, 23:43

У меня прекрасный результат у дочери(12 лет),которая занимается дзюдо. После очередной схватки с соперницей намного большей по весу была травма мышц живота.(обследовались в поликлинике) Так вот боль уменьшилась только после приема противити в течении 1! дня. а через 3 дня прошла совсем!!! Дочь продолжает заниматься дзюдо !! :D
Асия

Вернуться в Применение в спортивной практике